^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп из кислой капусты

supizkisk

 

 

Страна Венгрия

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 200 ккал

Ингредиенты:
  • Капуста квашеная 20 г
  • Грудинка копченая 40 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Колбаса копченая 25 г
  • Шпик копченый 10 г
  • Соус белый 10 г
  • Чеснок 1 г
  • Сметана 30 г
  • Перец красный молотый
  • Укроп
  • Соль

Квашеную капусту перебрать, отжать, рассол разбавить водой и прокипятить.
Затем опустить в него капусту, мелко нарезанные копченую грудинку и репчатый лук, молотый красный перец и поставить вариться.
После этого добавить копченую колбасу, обжаренную с копченым салом.
Перед окончанием варки ввести белый соус и толченый чесно.
При подаче суп заправить сметаной и посыпать рубленым укропом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

avokadofar1 amkukzap1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017