^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп из копченого мяса

supizkm

 

 

Страна Чехия

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 330 ккал

Ингредиенты:
  • Мясо копченое 100 г
  • Вода 300 г
  • Капуста савойская 25 г
  • Морковь 15 г
  • Лук репчатый 15 г
  • Сельдерей (корень) 10 г
  • Крупа манная 10 г
  • Молоко 10 г
  • Желток яичный 1/3 шт.
  • Лук зеленый 5 г

Копченое мясо тщательно промыть (слишком соленое вымочить), залить кипятком, заложить савойскую, брюссельскую или цветную капусту, нарезанные коренья и варить до готовности.

Готовое мясо вынуть из кастрюли, коренья протереть сквозь сито и положить обратно в бульон, предварительно заправив его манной крупой.

Суп прогреть и заправить льезоном.

При подаче в тарелку положить мясо и посыпать зеленым луком.

Обычно с этим блюдом готовят так же

barabul1 barnaskv1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017