^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Рецепт для микроволновки

          Похлебка петровскаяp12

Время приготовления  4О мин
Калорийность     1163 ккал

Ингредиенты       
  • Мясо вареное     250 г
    Картофель        5 шт.
    Пшено             1 ст.
    Морковь          2 шт.
    Луковица         1 шт.
    Масло             2 ст. л.
    Лист лавровый     2 шт.
    Перец
    Соль       
    Зелень             2 ст. л.
    ароматическая       

Нарубленные лук и морковь уложить в посуду, добавить растительное масло и пассировать 1-2 минуты. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон разогреть при полной мощности 5-6 минут, положить в него овощи, картофель, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи. Готовить при полной мощности 8-10 минут и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 мин. Перед подачей на стол, посыпать рубленной зеленью.

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 иван 04.08.2016 13:46
Очень вкусная похлебка, рекомендую всем.Вкусно, сытно и главное полезно.Можно готовить как домашним так и гостям.Готовитс а быстро смотритса богато :)
Цитировать
0 #2 Alex 07.01.2017 11:26
Давно хочу похлебку из средних веков до эпохи супов попробовать. Вот вроде рецепт вполне подходящий. Попробую Правда не совсем понятно - мощность это на электроплите Подразумевается ? Я на газу готовлю, так что мне мощности еще проще будет регулировать
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017