^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Борщ украинский

borshyu

 

 

Страна Украина

Время приготовления 120 мин

Калорийность: 2380 ккал

Ингредиенты:
  • Мясо 500 г
  • Капуста 400 г
  • Картофель 400 г
  • Свекла 250 г
  • Томат-пюре 0,5 ст.
  • Сметана 0,5 ст.
  • Коренья 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сало свиное 50 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.

Сварить мясной бульон и процедить.

Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 мин, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Нарезанные коренья и репчатый лук слегка поджарить на сливочном масле, смешать с поджаренной мукой, развести с бульоном и довести до кипения.

В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10-15 мин, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец, варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы.

Готовый борщ заправить свиным салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настоятся 15-20 мин.

При подаче положить в тарелки с борщом сметану и посыпать его нарезанной зеленью петрушки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bp1 mjul1

 

 

 

 

 

 

 

отпердолил дамочку в киску порно в хорошем качестве

Copyrigcht  2017