^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп из курицы и лука-порея

sizkilp

 

 

Страна Англия

Время приготовления 70 мин

Калорийность: 700 ккал

Ингредиенты:
  • Курица 100 г
  • Лук-порей 40 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Бульон мясной 300 г
  • Петрушка 5 г
  • Рис 10 г
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Разделанную курицу порубить на куски, лук-порей мелко нашинковать.
В разогретое сливочное масло положить слегка подсоленные и поперченные куски курицы, лук-порей и все вместе обжарить.
Бульон довести до кипения, заложить в него обжаренные куски курицы, лук-порей, зелень петрушки и варить до готовности.
Из мяса вынуть косточки, из бульона удалить петрушку. Мясо мелко порубить, снова положить в суп и, доведя его до кипения, заправить солью и черным молотым перцем.
Этот суп готовят с рисом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

salataf1 pragssal1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyrigcht  2017