^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Бульон с клецками из булки

bulsklizb

 

 

Страна Германия

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 750 ккал

Ингредиенты:
  • Масло сливочное 25 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари белые 50 г
  • Вода 10 г
  • Бульон мясной 200 г
  • Соль

Сливочное масло растереть до густоты сметаны, добавить соль, сырое яйцо, хорошо вымешать, ввести протертые белые сухари, воду и замешать тесто. Дать постоять для набухания 30-40 минут, выделать клецки величиной с крупную вишню и отварить их в подсоленной воде.

При подаче клецки положить в чашку и залить горячим бульоном. Их можно готовить с добавлением мускатного ореха или острого сыра.

Обычно с этим блюдом готовят так же

zalyp1 kkarp1 zapravka1

 

 

 

 

 

 

 

 

Озорницы соблазнили русского учителя порнуха онлайн

Copyrigcht  2017