^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Напиток томатный

napitt

 

Страна      народы Африки

Время приготовления 10 мин

Калорийность: 3 ккал

Ингредиенты:
  • 100 г томатного сока,
  • 0,5 ч. ложки лимонного сока,
  • 0,25 стакана охлажденной кипяченой воды,
  • 5 г репчатого лука,
  • 8 г петрушки,
  • 7 г сельдерея,
  • 1 маленький лавровый лист,
  • соль, перец, сахарный песок по вкусу.

Корешки петрушки и сельдерея вымыть, очистить, сполоснуть и мелко натереть на терке.

Лук нарезать кружочками.

В томатный сок влить охлажденную кипяченую воду, добавить тертые сельдерей и петрушку, лук, приправу, лавровый лист, лимонный сок. Все размешать и по вкусу заправить солью, перцем, сахаром.

Подавать охлажденным.

Обычно с этим блюдом готовят так же

d1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017