^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Вино из апельсинов

viniza

 

 

 

Страна       народы Африки

Время приготовления 16 дн.

Калорийность: 3 ккал

Ингредиенты:
на 10 порций
  • 14 апельсинов
  • вода
  • сахар

14 апельсинов разрезать на 4 части с кожурой (предварительно тщательно их помыть), и залить кипятком, чтобы они были полностью покрыты водой. (если всплывают-накрыть тяжелой тарелкой),закрыть марлей и оставить на 9 дней в теплом месте.

Раз в два дня помешивать чистой ложкой. Апельсины не выжимать!!!

Через 9 дней процедить через марлю, апельсины выжать руками и добавить на каждый стакан жидкости 35 грамм сахара. оставить на неделю в теплом месте-накрыть марлей,пока не забродит... потом перелить в бутылку-закрыть пробкой и поить гостей.

Обычно с этим блюдом готовят так же

pmsv1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017