^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Рождественский глинтвейн

rglv

 

 

 

 

 

Рождественский глинтвейн

Страна США

Время приготовления 20 мин

Калорийность: 120 ккал

Ингредиенты:
  • Вино красное сухое 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Яблоки 0,25 шт
  • Апельсины 0,25 шт
  • Мед 25 г
  • Корица по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Анис (бадьян) по вкусу
  • Кардамон по вкусу
  • Орех мускатный по вкусу
  • Имбирь по вкусу
  • Чай черный 0,5 ч.л.
  • Каркаде 0,5 ч.л.

Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи.

Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.

Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. Не доводя до кипения снять с огня.

Подавать горячим с имбирными пряниками.

Обычно с этим блюдом готовят так же

st1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017