^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Хорчата (орчата)

horch

 

 

 

 

Страна Мексика

Время приготовления 190 мин

Калорийность: 55 ккал

 
Ингредиенты:
  • на 6 порций
  • 1 стакан сырого дниннозёрного риса
  • 5 стаканов воды
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 1/2 ст.л. молотой корицы
  • 2/3 стакана сахара

Поместите рис и воду в чашу блендера или комбайна; включите и остановите, когда рис только-только начнет дробиться, примерно через 1 минуту.

Дайте рису с водой настояться при комнатной температуре как минимум 3 часа.

Процедите рисовую воду в кувшин и выбросьте рис.

Добавьте молоко, ваниль, корицу и сахар в рисовую воду.

Охладите и перемешайте перед подачей. Подавайте в стаканах со льдом или положите кубики льда в кувшин.

Обычно с этим блюдом готовят так же

st1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017