^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Мятный Жулеп

mjul

 

 

 

 

Страна США

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 40 ккал

Ингредиенты:
  • на 8 порций
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана сахара
  • 0.5 стакана крупно нарезанных свежих листьев мяты
  • 960 мл виски Бурбон (Кентакки) - по 120 мл на порцию
  • 8 веточек свежей мяты для украшения

Смешайте воду, сахар и нарезанные мятные листья в маленькой кастрюльке. Доведите до кипения на сильном огне, пока сахар полностью не растворится.

Дайте сиропу остыть около 1 часа. Процедите сироп через сито, чтобы удалить мятные листья.

Наполните 8 чашек или замороженных чаш льдом крошкой и в каждую влейте 120 мл виски и 0.3 стакана мятного сиропа. (Можно изменить пропорции в зависимости от вкуса каждого человека).

В каждый бокал положите веточку мяты и соломинку. Обрежьте соломинку так, чтобы она лишь едва виднелась поверх чаши.

Подавайте жулепы на серебряном подносе.

Обычно с этим блюдом готовят так же

ak1

сухой паек армейский | Clenbuterol кленбутерол купить online Clenbuterol кленбутерол через интернет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017