^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Сливочный ликер

slivlik

 

 

 

 

Страна Австралия

Время приготовления 150 мин

Калорийность: 28 ккал

Ингредиенты:
  • Сгущенное молоко 1 банка.
  • Коньяк 400 мл.

Поставить банку сгущенного молока в кастрюлю с водой и варить 2 — 2,5 часа. Будьте осторожны, чтобы банки были полностью покрыты водой и доливать воду по мере необходимости.

Вынуть банку из воды и дать полностью остыть. Открыть и смешать вареную сгущенку и коньяк в миске.

Взбить миксером до однородного состояния.

Перелить сливочный ликер в чистую стеклянную бутылку и хранить в холодильнике.

Обычно с этим блюдом готовят так же

rppoav1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017