^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Рецепты смузи с мороженым

Смузи с мороженым и фруктами

фото Смузи с мороженым и фруктами

 

 

Страна Австралия

Время приготовления 15 мин.

Калорийность: 222 ккал

Рецепт.

Ингредиенты:

  • Мороженное (пломбир) 200 г
  • Арахис (жареный) 50 г
  • Малина 80 г
  • Абрикос 4 шт.
  • Киви 1 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Молоко 100 г
  • Шоколад (черный) 40 г

Арахис размолоть к кофемолке.
Банан почистить и порезать на не крупные части.
Киви почистить и мелко порезать.
Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.
Молоко слегка подогреть.
Шоколад натереть на крупной терке. Половину смешать с нагретым молоком.

 

Все (вместе с мороженным и малиной) взбивать в блендере до получения однородной массы.

Полученный смузи разлить по бокалам и посыпать оставшимся тертым шоколадом.

 

Количество ингредиентов указано из расчета на три порции.

Совет: вместо абрикосов возможно использование персиков.

 

Смузи с мороженым и кокосовой стружкой

фото Смузи с мороженым и кокосовой стружкой

 

 

Страна Новая Зеландия

Время приготовления 75 мин.

Калорийность: 253 ккал

Рецепт.

Ингредиенты:

  • Мороженное (пломбир) 250 г
  • Молоко 150 г
  • Фундук 50 г
  • Стружка кокосовая 70 г
  • Мед 100 г
  • Грейпфрут 1 шт.
  • Яблоко (кислое) 2 шт.
  • Киви 1 шт.
  • Банан 2 шт.

Фундук размолоть к кофемолке.
Банан почистить и порезать на не крупные части.
Киви почистить и мелко порезать.

Все вместе с медом взбить в бледере до получения пюре.

 

Из предварительно очищенных (с удаленной сердцевиной) грейпфрута и яблок отжать сок в соковыжималке. В сок добавить пюре, молоко, половину мороженного и снова взбить блендером.

Полученный смузи разлить по бокалам, выложив сверху оставшееся мороженное и кокосовую стружку.

Перед подачей к столу, поставить смузи на час в холодильник.

 

Количество ингредиентов указано из расчета на четыре порции.

Совет: вместо грейпфрута допустимо использовать апельсины.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Австралийский торт безе фото Орехово-финиковый пирог

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017