Винный мусс

vm

 

 

Страна Италия

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 570 ккал

Ингредиенты:
  • Желток яичный 4 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра 120 г
  • Вино белое 80 г

В большой кастрюле согреть воду для водяной бани. Желтки, яйцо и сахарную пудру смешать электрическим миксером. Миску вставить в кипящую воду и понемногу подливать вино, продолжая взбивать, пока мусс не вспенится.

Разлить винный мусс по 4 бокалам.

совет: По желанию в винную пену можно добавить ваниль или натертую лимонную, апельсинную цедру. Мусс одинаково вкусен и в теплом, и в холодном виде. Если предполагается подать его холодным, вынуть миску из водяной бани и мешать мусс до тех пор, пока он не остынет. Винный мусс подавать со сдобным печеньем.

Обычно с этим блюдом готовят так же

ls1

 

 

Страница 1 из 23

Яндекс.Метрика