Аргентинский фасолевый суп

argfs

 

 

Страна Аргентина

Время приготовления 500 мин

Калорийность: 2300 ккал

Ингредиенты:
  • Фасоль голубая 225 г
  • Куриный бульон 2 л
  • Сок томатный 500 мл
  • Бекон 125 г
  • Лук испанский 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) 2 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Паста томатная 60 мл
  • Паприка 3 мл
  • Ореган 3 мл
  • Чабрец 3 мл
  • Перец 3 мл
  • Порошок чили 15 мл
  • Соль 5 мл
  • Перец черный 1 мл

Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. Готовить фасоль на медленном огне 2.5 часа. Добавить томатный сок.

Нарезать бекон. Нарезать маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слить излишки жира.

Добавить бекон и овощи в суп. Ввести томатную пасту и специи. Продолжать готовить в течение часа.

К столу подавать очень горячим.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций

Обычно с этим блюдом готовят так же

antrekotpoavs1 gruvsir1 fruktbuk1 munkachini1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страница 1 из 22

Яндекс.Метрика