Страна США
Время приготовления 130 мин
Калорийность: 3580 ккал
Нарезать маленькими кубиками луковицу, морковь, стебель сельдерея. Нарезать кубиками мясо аллигатора. В небольшой жаровне разогреть сливочное и сафлоровое масло. Зажарить мясо аллигатора и достать его. Положить овощи и жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока они не станут мягкими. Снова положить мясо в жаровню и залить куриным бульоном. Уменьшить огонь и тушить, не накрывая, 1.5 часа.
Удалить пену с поверхности супа. Положить готовый рис и шерри. Тушить 15 минут и подавать к столу.
совет: Мясо аллигатора продается в специальных магазинах, и его надо заказывать заранее.
Количество ингредиентов указано нэ расчета на 8 порций
Обычно с этим блюдом готовят так же