Суп летний

supletniy

 

 

Страна: Япония

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 770 ккал

Ингредиенты:
  • Огурец 30 г
  • Горошек зеленый 15 г
  • Бульон мясной 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соус соевый 5 г
  • Соль

Свежий огурец очистить, нарезать ломтиками; свежий зеленый горошек промыть.

Прозрачный крепкий мясной бульон довести до кипения, всыпать горошек и варить 10 минут , затем добавить соль, соевый соус, ломтики огурца, варить еще 5 минут и процедить.

Отварить яйцо "в мешочек" без скорлупы.

В тарелку положить ломтики огурца, горошек, яйцо и залить горячим бульоном.

Обычно с этим блюдом готовят так же

antrekotpovar1 ssfpomeks1 kokizpit1 tykvzap1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 zabava 13.05.2015 14:39
яйцо "в мешочек" без скорлупы - это как? :o :o

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика