Суп-пюре по-японски

sppoy

 

 

Страна Япония

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 620 ккал

Ингредиенты:
  • Картофель 120 г
  • Бульон мясной 100 г
  • Соус белый 200 г
  • Сливки 20 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Хлеб 30 г

Картофельное пюре развести бульоном, соединить с белым соусом, заправить кипячеными сливками и сливочным маслом. Подавать с гренками.

Обычно с этим блюдом готовят так же

salstun1 amkukzap1 pahlava1 kizb1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 yarkin 18.09.2015 05:24
по-японски - это не по-русски! :D :D :D

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика