Елебрад (суп из пива)

elebard

 

 

Страна Швеция

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 300 ккал

Ингредиенты:
  • Пиво 500 г
  • Мука 10 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Молоко 10 г
  • Сахар 10 г
  • Желток яичный 1/2 шт.
  • Корка лимонная
  • Соль

В пиво положить корку лимона или имбирь и довести до кипения.

Муку (половину нормы) развести холодным молоком, влить в суп и приправить сахаром и солью.

Яйцо смешать с оставшейся мукой, добавить немного молока и, хорошо разболтав, влить эту жидкость в суп.

Кипятить 5 минут и снять с огня.

Взбить с несколькими ложками супа желток и ввести его в готовый суп.

Обычно с этим блюдом готовят так же

pragssal1 afsjl1 bpk1

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика