Страна Испания
Время приготовления 180 мин
Калорийность: 4900 ккал
Мясо и шпик залить холодной водой, поставить на огонь и варить 30 минут, после чего добавить замоченный за несколько часов до приготовления зеленый горошек, лавровый лист, перец душистый горошком, и продолжать варить.
Когда мясо будет почти готово, добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, корень сельдерея, картофель, репчатый лук, чеснок, белокочанную капусту, а через 10 минут - нарезанные помидоры и варить до готовности.
Мясо вынуть, отделить от костей, колбаски копченые (типа "Охотничьих") нарезать ломтиками. Мясо и колбасу добавить к супу и дать еще раз закипеть.
Готовый суп посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
Обычно с этим блюдом готовят так же