Перец по-алжирски

perpoal

 

 

Страна Алжир

Время приготовления 20 мин

Калорийность: 90 ккал

Ингредиенты:
  • Перец сладкий стручковый 100 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Уксус 5 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Сладкий стручковый перец запечь в жарочном шкафу, очистить, нарезать крупной лапшей, смешать с нарезанным кольцами репчатым луком, заправить солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и уксусом.

Подавать как самостоятельную закуску и как гарнир ко вторым мясным блюдам.

Обычно с этим блюдом готовят так же

varspov1 kokizkrev1

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика