^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Ниагарский грушевый салат

niagara

 

 

Страна Канада

Время приготовления 20 мин

Калорийность: 2700 ккал

Ингредиенты:
  • Груша 4 шт.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Уксус ароматизированный 2 ст. л.
  • Мадера 2 ст. л.
  • Горчица Дижон 2 ст. л.
  • Желток яичный 2 шт.
  • Соль 3/4 Ч.Л.
  • Перец черный молотый 1/2 Ч.Л.
  • Базилик 2 Ч.Л.
  • Масло из семян винограда 1/4 ст.
  • Масло из грецких орехов 1/4 ст.
  • Кресс водяной 50 г

Вымыть груши. Удалить сердцевину со стороны соцветия. Тонко нарезать груши на расстояние 7 мм от черенка, чтобы груша открылась, как веер. Чтобы груши не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком.

Положить на охлажденное сервировочное блюдо.

В небольшой посуде смешать уксус, мадеру, горчицу, яичные желтки, черный перец, молотый базилик и оба масла.

Украсить груши водяным крессом. Полить сверху соусом. Посыпать тертым сыром и орехами пекан.

Сразу подавать к столу.

Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции.

Обычно с этим блюдом готовят так же

chaypun1 avstkof1 kokavs1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017