^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат "Гватемала"

salgvat

 

 

Страна Гватемала

Время приготовления 20 мин

Калорийность: 800 ккал

Ингредиенты:
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 5 г
  • Помидор 80 г
  • Кабачки 80 г
  • Сардины консервированные 80 г
  • Перец острый 20 г
  • Маслины 10 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Сок лимонный 5 г
  • Уксус 5 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Перец красный молотый
  • Перец черный молотый

Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные, нарезанные, кубиками кабачки, консервированные сардины, кусочки острого перца и маслины.

Подготовленные продукты заправить оливковым маслом, лимонным соком и уксусом; посолить, поперчить, перемешать.

Салат украсить дольками сваренного вкрутую яйца.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kokizkil1 koknaosr1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017