^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат Вальдорф

valdorf

 

 

Страна Гватемала

Время приготовления 130 мин

Калорийность: 700 ккал

Ингредиенты:
  • Сельдерей 250 г,
  • яблоки 250 г,
  • орехи очищенные 100 г,
  • майонез 100 г,
  • сливки 4 ст. л.,
  • лимонный сок 2 ст. л.,

соль по вкусу.

Сырой сельдерей очищают и нарезают соломкой или предварительно слегка отваривают, но не до мягкости.

Яблоки очищают и нарезают кубиками. Мелко нарезают орехи. Несколько половинок орехов оставляют для украшения салата.

В майонез добавляют лимонный сок, соль, сливки и перемешивают.

Этой смесью заправляют салат. Украшают его половинками орехов и четырьмя ломтиками яблок с красной кожицей.

Приготовленный салат должен до подачи на стол постоять 2 часа на холоде.

Обычно с этим блюдом готовят так же

slivlik1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017