^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат по-мексикански

salpomeks

 

 

Страна Мексика

Время приготовления 15 мин

Калорийность: 40 ккал

Ингредиенты:
  • Цыпленок – 110 г,
  • корни сельдерея – 60 г,
  • перец красный стручковый сладкий – 30 г,
  • лук репчатый – 35 г,
  • салат – 65 г,
  • заправка салатная – 50 г,
  • маслины – 25 г.
Для салатной заправки:
  • масло растительное (оливковое)- 500 г,
  • уксус 3%- й – 500 г
  • или сок лимонный – 250 г,
  • сахар – 40 г,
  • перец – 2 г,
  • соль – 20 г.

Филе жареного цыпленка нарезают соломкой. Очищенный сельдерей измельчают на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат шинкуют соломкой.

Овощи и мясо складывают в посуду, вливают салатную заправку из оливкового масла, уксуса, соли и сахара.

Перед подачей салат украшают маслинами, листьями салата и луком.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bpk1 pizbv1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017