^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат с фасолью по-мексикански

ssfpomeks

 

 

 

Страна Мексика

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 60 ккал

Ингредиенты:
  • 2 авокадо;
  • 4 яйца;
  • 1 банка консервированной красной фасоли;
  • 1 банка белой фасоли;
  • одна луковица крымского лука;
  • 250 г томатов-черри;
  • пучок кориандра;
  • тмин;
  • перец чили.
Для заправки :
  • оливковое масло,
  • бальзамический уксус,
  • лимонный сок.

Сварите яйца вкрутую, после чего остудите, очистите и нарежьте на четыре части.

Приготовления заправки к салату:

смешать оливковое масло, лимонный сок и уксус. Смешайте в салатнице  фасоль, мякоть авокадо , измельченный лук, кориандр и помидор, после чего заправьте салат приготовленным соусом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

d1 tomkok1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017