^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат из продуктов моря с испанским перцем

sipmsip

 

 

Страна Колумбия

Время приготовления: 15 мин

Калорийность: 3600 ккал

Ингредиенты:
  • Чеснок 2 шт.
  • Желток яичный 2 шт.
  • Соль 3 мл
  • Перец
  • Горчица Дижон 3 мл
  • Масло оливковое 250 мл
  • Уксус винный 20 мл
  • Помидор черри 16 шт.
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Перец желтый сладкий 1 шт.
  • Перец зеленый сладкий 1 шт.
  • Перец халапино острый 2 шт.
  • Лук испанский 1 шт.
  • Омар готовый 250 мл
  • Гребешки морские готовые 250 мл
  • Креветки большие готовые 250 мл

Растолочь чеснок. Нарезать полосками сладкий перец. Нарезать кубиками острый перец халапино, готового омара. Нарезать кольцами испанскую луковицу. В кухонном комбайне смешать чеснок, яичные желтки, соль, перец и горчицу до кремообразного состояния. Не переставая взбивать, влить оливковое масло тонкой струйкой. Добавить уксус и перемешать.

В большом блюде смешать оставшиеся ингредиенты. Полить соусом и перемешать.

Подавать охлажденным.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций.

Обычно с этим блюдом готовят так же

buyabes1.gif zapr1 tortsbshok1 shokokis1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017