^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат из цыпленка

sizcyp

 

 

Страна Карибские острова

Время приготовления: 80 мин

Калорийность: 700 ккал

Ингредиенты:
  • Цыпленок 300 г
  • Груша 80 г
  • Сок лимонный 10 г
  • Горчица 5 г
  • Сметана 50 г
  • Перец красный молотый
  • Перец черный молотый
  • Салат зеленый
  • Соль

Подготовленную тушку цыпленка обжарить на вертеле, удалить кожу с грудки и ножек, снять филе, нарезать его одинаковыми кусочками и сложить в тарелку. Обжарить на сливочном масле печень цыпленка и размять ее вилкой.

Очистить от кожи и семян крупную ароматную грушу и нарезать такими же кусочками, как и мясо цыпленка. Залить грушу лимонным соком, чтобы она не потемнела, и положить в тарелку с мясом.

К растертой печенке прибавить лимонный сок, горчицу, молотый черный и красный перец, соль и хорошо взбитую сметану. Слегка размешать, положить на тарелку с мясом и грушей, посыпать молотым перцем, все тщательно перемешать и украсить листьями зеленого салата.

Обычно с этим блюдом готовят так же

zamkr1 imbai1 bulsklizb1.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017