^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат рыбный по-канадски

srpok

 

 

Страна Канада

Время приготовления: 30 мин

Калорийность: 440 ккал

Ингредиенты:
  • Судак 125 г
  • Лук репчатый 15 г
  • Яблоки 50 г
  • Огурец 20 г
  • Сельдерей (корень) 20 г
  • Майонез 15 г
  • Соус "Южный" 2 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Петрушка 3 г
  • Салат 5 г
  • Соль

Рыбу варить с репчатым луком в небольшом количестве подсоленной вод на слабом огне 15 минут, затем вынуть, снять кожу, разделить на мелкие кусочки и охладить.

Смешать нарезанные яблоки, свежие огурцы, корень сельдерея, петрушку и майонез, заправить солью и соусом "Южный", положить рыбу, всю массу осторожно перемешать, уложить горкой, посыпать зеленью петрушки и рубленым яйцом и украсить листочками салата.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kolsakizzf1 krembanan1 karppok1 gamsupizu1.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017