^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Латиноамериканский салат

latinosal

 

 

Страна Мексика

Время приготовления 15 мин

Калорийность: 4000 ккал

Ингредиенты:
  • Салат 70 г
  • Лук зеленый 25 г
  • Сельдерей (стебель) 3 шт.
  • Редис 4 шт.
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Корень хикамы 1 шт.
  • Грибы 125 г
  • Брокколи (соцветия) 375 г
  • Капуста цветная (соцветия) 375 г
  • Помидор черри 24 шт.
  • Масло оливковое 375 мл
  • Чеснок 1 шт.
  • Луковица 45 г

Измельчить чеснок, паприку. Очистить корень хикамы. Помыть и порезать салат на маленькие кусочки. Положить в большое сервировочное блюдо.

Порезать большими кубиками лук, сельдерей, редис, перец, грибы, огурец и корень хикамы. Положить в салат. Добавить остальные овощи.

Тщательно перемешать оставшиеся ингредиенты.

Подавать смесь к столу вместе с салатом. Украсить зеленью.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kofeafn1 kofesper1

 

 

Copyrigcht  2017