^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Карпаччо-салат из цуккини (кабачков)

karpacho

 

 

Страна Австралия

Время приготовления 10 мин

Калорийность: 320 ккал

Ингредиенты:
  • Кабачок 45 г
  • Масло оливковое 40 мл
  • Бальзамик 1 ч. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Орехи лесные (обжаренные, крошка) 1 ст. л.
  • Перец кайен 1 шт
  • Мята

В миске соединяем масло, бальзамик, мёд, солим по вкусу, выдавливаем чеснок. Слегка взбиваем венчиком, даём настояться 5 минут и процеживаем через ситечко, чёрный чеснок в салате нам не нужен.

Кабачок нарезаем полосками и выкладываем красиво на блюдо. Поливаем нашим соусом, посыпаем нарезанным перчиком (любители остренького могут порезать чили), посыпаем орешками (с лесными очень вкусно, но дома были только кедровые, что ни чуть не хуже), можно порезать сыр фета маленькими кубиками - будет ещё вкуснее :)) осталось украсить листиками базилика или мяты для оттенка вкусов.

Обычно с этим блюдом готовят так же

st1 jsos1 afsjl1 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 kalmaer 31.05.2015 12:02
кабачок - приятная вовсех отношениях штука :D
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017