^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Арахисовый соус

arahissous

 

 

Страна Индонезия

Время приготовления 27 мин

Калорийность: 1860 ккал

Ингредиенты:
  • Масло арахисовое 10 ст. л.
  • Лук сушеный 1 ст. л.
  • Чеснок 1 шт.
  • Паста креветочная 1/4 Ч.Л.
  • Самбал оэлек (острый перец) 2 Ч.Л.
  • Соль 1/2 Ч.Л.
  • Соус соевый 1 ст. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.

Разогреть растительное масло, подрумянить на нем сушеный лук и дать маслу стечь. В сковороде оставить 2 ст.л. растительного масла, на котором поджарить натертый чеснок, креветочную пасту и самбал оэлек. Добавить 6 ст.л. арахисового масла и 1/8 л воды и поварить содержимое сковороды, пока не образуется гладкая кашица. Приправить соус остальными добавками и подмешать в него жареный сушеный лук.

Обычно с этим блюдом готовят так же

pechssdj1 minkunts1 mindmer1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017