^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Гадо-гадо - овощи по-индонезийски

gadogado

 

 

Страна Индонезия

Время приготовления 27 мин

Калорийность: 4100 ккал

Ингредиенты:
  • Картофель, сваренный в мундире 4 шт.
  • Соевые ростки консервированные 250 г
  • Фасоль зеленая стручковая 500 г
  • Морковь 4 шт.
  • Капуста китайская 250 г
  • Огурец салатный 0,5 шт.
  • Кресс-салат 80 г Яйцо 4 шт.
  • Перец белый 0,5 Ч.Л.
  • Арахисовый соус

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Соевые ростки откинуть в сито и дать стечь. Все овощи очистить и промыть. Фасоль нарезать на части, морковь и китайскую капусту - соломкой.

Сварить яйца вкрутую. Овощи поочередно сварить, не разваривая, в умеренно посоленной воде, откинуть в дуршлаг и дать стечь. Огурец нарезать тонкими ломтиками. Кресс-салат обрезать. Яйца очистить и разрезать на четвертинки.

Приготовленные овощи уложить на тарелки, картофель посыпать свежесмолотым перцем.

Обычно с этим блюдом готовят так же

pankekspog1 panopogans1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017