^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат "Ляндзы"

sallyandz

Страна Китай

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 70 ккал

Ингредиенты:
  • 500 г фунчозы (рисовая лапша)
  • 300-400 г говядины или свинины
  • глютамонат (усилитель вкуса)
  • соевый соус King-Su
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • чеснок
  • зелень
  • оливковое или подсолнечное масло
  • черный перец
  • специи для жарки мяса

Предварительно мясо необходимо подморозить, чтобы затем удобно было нарезать полосками.

Нарезанное мясо жарят на большом огне до готовности, постоянно перемешивая. При жарке добавить любимые специи, черный перец. По желанию можно подсолить, но следует учитывать, что в салат добавляется соевый соус, который, как правило, достаточно соленый.

Яйца взбивают и выпекают на сковородке 2 тонких блина. Готовые блины порезать квадратиками, примерно 5х5 мм.

Огурцы разрезаются вдоль на 4 части и тонко нарезаются. Фунчозу, для удобства можно так же намного порубить ножом, чтобы улучшить ее перемешиваемость с другими компонентами.

В салатнице смешать приготовленное мясо, фунчозу, яичные квадратики, добавить по вкусу зеленый лук, укроп. Через чеснокодавку выдавить 1-2 зубка чеснока, добавить глютоманат (на кончике ножа).

Заправить салат соевым соусом и все хорошо перемешать.

Обычно с этим блюдом готовят так же

souschizr1 shokpavl1 molsharsb1

 

 

 

Навчання масажу львів на сайте http://www.ostnova.com.ua.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017