^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Свекла по-корейски

sveklapok

 

 

Свекла по-корейски

Страна Корея

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 40 ккал

Ингредиенты:
  • 300 г свеклы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 красная луковица,
  • 0,5 ч.л. красного молотого перца,
  • щепотка зерен кориандра,
  • 2 ст.л. кунжутного масла,
  • 1,5 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. винного уксуса,
  • соль по вкусу.

Сырую свеклу очистить, натереть соломкой. Посолить, залить уксусом и оставить минут на 5.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками. Семена кориандра растолочь, смешать с перцем.

Свеклу смешать с луком и чесноком, посыпать перцем.

Раскалить масло в сковороде и залить свеклу, перемешать.

Убрать в холодильник, чтобы настоялась на 30 минут.

Обычно с этим блюдом готовят так же

blstv1 varspov1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017