^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Острая капуста

ostrkap

 

 

Страна Корея

Время приготовления 65 мин

Калорийность: 40 ккал

Ингредиенты:
  • 400 г капусты белокочанной
  • 1/2 шт. перца красного острого
  • 1 сладкий перец
  • 1 огурец (100 г)
  • 50 г моркови
  • масло растительное
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. глютaмата натрия

Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1-2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду.

Горький перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой. Сладкий перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Соединить подготовленные овощи, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром, глютаматом натрия и перемешать.

Оставить для пропитки на 1 час, через час острый салат из капусты готов.

Обычно с этим блюдом готовят так же

zalyp1 jsos1 vatstv1

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017