^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Кабачки с яйцом

kabsya

 

Страна Армения

Время приготовления 15 мин

Калорийность: 140 ккал

Ингредиенты:
  • 125 г кабачков,
  • 10 г муки,
  • 25 г топленого масла,
  • 1 яйцо,
  • 50 г мацуна,
  • 2 г чеснока;
  • соль,
  • зелень петрушки по вкусу.

Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом, залить взбитыми яйцами и запекать 5‑8 мин.

Подать кабачки, посыпав зеленью петрушки; мацун с измельченным чесноком подать отдельно.

Обычно с этим блюдом готовят так же

morpol1 morpogr1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017