^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


А й лазан (овощное ассорти)

ovoass

 

 

 

Страна Армения

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 140 ккал

Ингредиенты:
  • 100 г баклажанов,
  • 100 г картофеля,
  • 25 г репчатого лука,
  • 20 г растительного масла,
  • 25 г болгарского перца,
  • 40 г стручковой зеленой фасоли,
  • 50 г помидоров,
  • 5 г соли;
  • разной зелени по вкусу.

Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, дать им полежать 10‑15 мин, после чего отжать и промыть, положить в кастрюлю, влить туда растительное масло, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, болгарский перец, мелко нарезанный репчатый лук, очищенные от жилок и нарезанные стручки зеленой фасоли, нарезанные дольками помидоры, крупно нарезанную зелень и посолить.

Уложить в такой же последовательности второй ряд овощей и зелени, вновь посолить, посыпать зеленью, полить маслом, добавить немного воды; овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой.

На слабом огне довести до готовности.

Обычно с этим блюдом готовят так же

merengi1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017