^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат из маринованной рыбы

salizmr

 

 

Страна Филиппины

Время приготовления 720 мин

Калорийность: 2500 ккал

Ингредиенты:
  • Филе рыбное 800 г
  • Соль 1 Ч.Л.
  • Сок от 1 лиметты (лайма)
  • Луковица 1 шт.
  • Имбирь 3 Ч.Л.
  • Перец черный 0.5 Ч.Л.
  • Кокос 150 г
  • Чеснок 1 шт.
  • Молоко 1/8 л
  • Куркума
  • Лучок весенний 25 г
  • Помидор 4 шт.
  • Салат кочанный 60 г

Рыбу нарезать кубиками примерно по 2 см, посолить и сбрызнуть соком лиметты.

Лук очистить, нарезать тонкими колечками, разложить их на кусочки рыбы и посыпать свеженару6ленным имбирем и черным перцем. Накрыть миску фольгой. Мариновать рыбу в холодильнике в течение 8-12 часов.

Мякоть кокоса натереть. Чеснок очистить и покрошить. Тертый кокос вместе с чесноком, молоком и куркумой измельчить в миксере в кашицу, прикрыть и на 1 час поместить в холодильник.

Весенний лучок покрошить. Помидоры, сняв кожицу, нарезать кубиками. Салат перебрать, промыть, осушить и выстелить листьями салата вазу или салатницу. Кокосовую смесь отжать через сито.

Полученное кокосовое молоко вместе с лучком и помидорами смешать с маринованной рыбой и выложить на листья салата.

Обычно с этим блюдом готовят так же

pstf1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017