^
Страна Румыния
Время приготовления 40 мин
Калорийность: 158
Промыть в холодной воде, откинуть на сито, дать стечь, посолить и оставить на 30-35 минут.Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими кружочками, мелко нарезать перья чеснока и зелень укропа. Листья одуванчика отжать от горьковатого сока, осторожно перемешать с чесноком, укропом и яйцами, оставив несколько кружочков для украшения салата, и полить заправкой из масла, перца и лимонного сока или уксуса. Украсить салат кружочками вареного яйца и зеленью укропа и подать на стол.
Обычно с этим блюдом готовят так же
Спортивный массаж от путан Иркутска http://irkutsk.prostitutki.bar/services/sportivnyj-massazh/ понравится каждому | Лечебный массаж от путан Нижнего Новгорода http://nizhniy-novgorod.prostitutki.bar/services/lechebnyj-massazh/ понравится каждому
Комментарии