^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Льежский салат из зеленой фасоли

ls

 

 

Страна Бельгия

Время приготовления 70 мин

Калорийность: 360 ккал

Ингредиенты:

Фасоль зеленая 150 г.

Картофель 100 г.

Масло сливочное 5 г.

Сало-шпик 20 г.

Лук репчатый 20 г.

Уксус 10 г.

Петрушка 5 г.

Перец черный молотый

Орех мускатный

Соль

Свежую зеленую фасоль, сняв предварительно жилки, отварить в подсоленной воде и отцедить. Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать ломтиками, смешать с фасолью и поставить на водяную баню. На сковороде с растопленным сливочным маслом поджарить нарезанное кубиками сало-шпик и вылить жир со шкварками в салат. Заправить прокипяченным уксусом, солью, черным молотым перцем, мускатным орехом, мелко рубленым репчатым луком и зеленью. Зимой салат можно сделать иэ консервированной фасоли.

Обычно с этим блюдом готовят так же

p12-1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017