^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Помидоры, фаршированные мясом и грибами

pfm

 

 

Страна Румыния

Время приготовления 35 мин

Калорийность: 230 ккал

Ингредиенты:
  • Помидор 200 г.
  • Шампиньоны 50 г.
  • Мясо птицы отварное 50 г.
  • Майонез 20 г.
  • Уксус 5 г.
  • Зелень ароматическая 3 г.
  • Перец черный молотый
  • Соль

У помидоров срезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Посолить ее, добавить молотый черный перец, уксус и дать стечь жидкости. Шампиньоны отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Вареное или жареное мясо домашней птицы нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом, мякотью помидоров и грибами. Помидоры наполнить фаршем, выложить на блюдо, на каждый положить по ломтику шампиньона и украсить зеденью петрушки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

6

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017