^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Влажский салат

vlagsal

 

 

Страна Чехия

Время приготовления 15 мин

Калорийность: 350 ккал

Ингредиенты:
  • Ветчина 40 г
  • Мясо вареное 65 г
  • Картофель 25 г
  • Яблоки 15 г
  • Огурец соленый 20 г
  • Майонез 25 г
  • Яйцо 1/5 шт.
  • Горошек зеленый 10 г
  • Фрукты маринованные 40 г
  • Зелень ароматическая 5 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Ветчину, вареное мясо, вареный картофель, яблоки, соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нашинковать соломкой, заправить майонезом и молотым черным перцем, уложить в салатник, украсить яйцом, зеленым горошком, маринованными фруктами, огурцом и зеленью петрушки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

b-m1 kbr1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017