^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Лук по-гречески

ukpogre

 

 

Страна Греция

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 330 ккал

Ингредиенты:
  • Лук зеленый 1000 г
  • Сельдерей 50 г
  • Масло растительное 50 г
  • Сок лимонный 30 г
  • Перец черный горошек
  • Лист лавровый
  • Тимьян
  • Кориандр
  • Соль

Зеленый лук нарезать кусочками длиной 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона, специи, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.

Охладить и подать с белым хлебом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kavi1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017