^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Пестрый салат

pestrsalat

 

 

Страна Бельгия

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 545 ккал

Ингредиенты:
  • Сыр 50 г
  • Яблоки 30 г
  • Шампиньоны 25 г
  • Перец сладкий 40 г
  • Апельсин 40 г
  • Йогурт 100 г
  • Горчица 2 г
  • Мед 10 г
  • Сок лимонный 5 г
  • Цедра апельсиновая 1 г

Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны протушить и разрезать пополам, более крупные - на несколько частей. Сладкий перец, из которого предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с разрезанными поперек дольками апельсина. Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона и цедры апельсина приготовить соус и полить им салат.

Обычно с этим блюдом готовят так же

glazpr1 desdya1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017