^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Салат "Афины"

salataf

 

 

Страна Греция

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 320 ккал

Ингредиенты:
  • Помидор 80 г
  • Фасоль стручковая 50 г
  • Картофель 80 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Уксус 5 г
  • Маслины 10 г
  • Перец черный молотый
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль

Помидоры разрезать пополам, удалить зернышки, нарезать кубиками. Молодую стручковую фасоль нарезать ромбиками, вскипятить на сильном огне в подсоленной воде, процедить и охладить. Картофель мелко нарезать и отварить. Помидоры и фасоль отдельно приправить оливковым маслом, уксусом, солью и черным молотым перцем. В салатницу уложить отварной картофель, посыпать его рубленой петрушкой, вокруг выложить помидоры с фасолью и посыпать их рубленным укропом. Весь салат украсить маслинами без косточек.

Обычно с этим блюдом готовят так же

orfinpir1 halua1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017