^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Авзет (фаршированная булка)

avzet

 

 

Страна Марокко

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 3500 ккал

Ингредиенты:
  • Курица 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Миндаль 100 г
  • Петрушка 40 г
  • Батон 500 г
  • Лимон 0.5 шт.
  • Бульон мясной 200 г
  • Соус красный 200 г
  • Мята
  • Эстрагон
  • Укроп 20 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Курятину нарезать мелкими кусочками, поджарить на сливочном масле, смешать с молотым миндалем, зеленью петрушки и специями. Подсохший батон разрезать вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешать ее с мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным молотым черным перцем и солью. Нижнюю половину батона заполнить фаршем, накрыть верхней половиной, полить бульоном и соусом, и дать жидкости впитаться.

Подавать авзет с различными свежими салатами, нарвав ломтями.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kursupskol1 sallyandz1 abrpir1 viniza1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 visloux 05.06.2015 14:35
авзет с различными свежими салатами - это вещь! :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017