^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Баранина с черносливом

barscher

 

 

Страна Египет

Время приготовления 70 мин

Калорийность: 350 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 150 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Мука 5 г
  • Чернослив 30 г
  • Сахар
  • Корица
  • Перец черный молотый
  • Соль

Мясо нарезать узкими длинными полосками (1x5 см). Мелко рубленый репчатый лук отпассировать в сливочном масле, обжарить там же мясо, присыпать мукой, солью, молотым черным перцем и корицей, перемешать, подлить столько воды, чтобы она покрыла мясо, и довести до готовности на слабом огне.

За 20 минут до подачи положить замоченный накануне чернослив (косточки удалить), заправить сахаром.

Подавать с рассыпчатым рисом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

ostrkap1 kokosorz1 konsomescip1 kokafs1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 kruglozadaya 05.06.2015 14:50
обжарить мясо, присыпать мукой, солью, молотым черным перцем и корицей :D :D
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017