^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Беляши по-африкански

belpoafr

 

 

Страна Уганда

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 680 ккал

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 80 г
  • Вода 15 г
  • Молоко 40 г
  • Дрожжи 5 г
  • Сахар 5 г
  • Яйцо 0.5 шт.
  • Говядина жирная 150 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Масло топленое 15 г
  • Зелень ароматическая 5 г
  • Чеснок 5 г
  • Кислота лимонная
  • Перец черный молотый
  • Соль

Из пшеничной муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замешать кислое тесто. Добавить в него пропущенное через мясорубку сырое мясо жирной говядины, мелко рубленый пассированный репчатый лук, зелень, чеснок, черный перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешать.

Жарить на сковороде, как оладьи (по 2-3 шт. на порцию) и довести до готовности в жарочном шкафу.

При подаче полить сливочным маслом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

ovoass1 klslk1 avmr1 kofeafn1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 buterklyst 06.06.2015 06:01
Жарить на сковороде, как оладьи (по 2-3 шт. на порцию) :sad:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017