^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Ветчина Кариба - хам кариба

vetchkar

 

 

Страна Кения

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 1100 ккал

Ингредиенты:
  • Яйцо 1 шт.
  • Авокадо 2 шт.
  • Сок от 1/2 лимона
  • Помидор 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Салат 40 г
  • Арахис 50 г
  • Майонез салатный 4 ст. л.
  • Соль 1/2 Ч.Л.
  • Перец кайенский
  • Ветчина 200 г
  • Петрушка 9 г

Яйцо сварить вкрутую, сполоснуть холодной водой, очистить и порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, очистить, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры, сняв кожицу, нарезать ломтиками, зерна с водянистой мякотью удалить. Лук очистить и покрошить. Салат разобрать на отдельные листья, промыть и осушить. Нежные внутренние листики нарезать тонкой соломкой. Арахис порубить. Майонез подсолить, поперчить и смешать с остальными нарезанными или нарубленными компонентами.

Полученную массу равномерно распределить по четырем ломтикам ветчины, которые сложить пополам.

Уложить ветчину с начинкой на лист салата и украсить зеленью петрушки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kofesper1 siztss1 bvsizv1 tabuli1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017